Sala de exposiciones canal

Sala de exposiciones canal

leger fundación canal

Puede utilizar esta imagen, hasta 30 días después de su descarga (Periodo de Evaluación), únicamente para su revisión y evaluación interna (maquetas y comps) con el fin de determinar si cumple con los requisitos necesarios para el uso previsto.Esta autorización no le permite hacer ningún uso en materiales o productos finales ni ponerla a disposición de terceros para su uso o distribución por ningún medio. Si al finalizar el Periodo de Evaluación no contrata una licencia de uso, deberá dejar de utilizar la imagen y destruir/borrar cualquier copia de la misma.

sala de exposiciones canal

El museo es un lugar ideal para reunirse con la familia y los amigos para pasar un día maravilloso. Aproveche su pase familiar que, por una tarifa de entrada estándar, le permite visitarlo tantas veces como quiera durante un año. Con nuestro nuevo QR Audio Trail y la zona de juegos al aire libre, hay muchas razones para volver.  No se pierda nuestro histórico embarcadero con vistas al Manchester Ship Canal y al río Mersey hasta Liverpool, y busque también toda la maravillosa fauna del lugar.
Por carretera – Código postal CH65 4FW. Siga las señales marrones que indican «The Boat Museum» y encontrará un montón de aparcamientos gratuitos para bicicletas y coches, incluyendo puntos de carga eléctrica y plazas de aparcamiento para discapacitados. El punto de entrega de los autocares está fuera de la entrada principal.
En autobús: la estación de autobuses de Ellesmere Port está a 20 minutos a pie. Para obtener información sobre los viajes en autobús y tren, llame a Traveline en el número 0871 200 2233 o descargue la aplicación para teléfonos inteligentes itravel, una aplicación gratuita de planificación de viajes para Cheshire West y Chester con información actualizada sobre viajes, mapas interactivos y horarios de transporte público.

canal de isabel ii

La exposición Verweilen en la Sala Canal de Isabel II reúne 50 fotografías del artista Aitor Ortiz (Bilbao, 1971). El editor y crítico de arte David Barro ha actuado como comisario. Ortiz utiliza la arquitectura para sugerir imágenes que se sitúan en la frontera entre la realidad y la ficción. Se apoya en el espacio arquitectónico, convirtiéndolo en un proceso de construcción y deconstrucción y en una imagen muy evocadora que oscila entre lo virtual y lo real.
La muestra se realiza dentro de las actividades de la feria internacional Arco Madrid 2013. La exposición Aitor Ortiz. Verweilen se ajusta al singular espacio expositivo de la sala de exposiciones del Canal de Isabel II y a su carácter industrial. Alrededor de 50 obras rodean el espacio combinando todas las series, basadas en una amplia selección de fotografías, esculturas y una instalación sonora en el tanque.
Su serie más reciente, titulada Net, que ahora se presenta al público por primera vez, junto con las imágenes inéditas de series anteriores, permiten una mirada panorámica a su sólida trayectoria. La exposición incluye piezas correspondientes a diferentes series:

fundación canal

El proyecto está situado en la parte central junto al Canal de Suzhou, donde hay una gran vista del canal en la distancia y una carretera urbana en la proximidad. Exploramos la lógica inherente a la forma y el lenguaje culturales locales y los aplicamos al diseño para estimular la vitalidad del espacio abierto circundante y convertirlo en el salón de la ciudad para los residentes.
Como ciudad «poética» rica en patrimonio histórico y cultural, Suzhou es ampliamente conocida como la «ciudad jardín». La piedra Taihu es un elemento esencial del jardín, y representa un importante portador cultural muy querido por los ciudadanos. El proyecto trata de establecer la conexión entre la piedra Taihu y la estructura frontal. A partir de ahí, se crea una piedra Taihu moderna y equilibrada con un significado metafórico, con forma retorcida, biselada y partida. Las formas del pasado y del presente se superponen para trascender el tiempo y el espacio, lo que proporciona a los espectadores una experiencia de viaje al pasado y al futuro.
La tercera interfaz se añade más allá de la estructura y el muro cortina de cristal para que los espectadores no puedan ver a través del espacio interior, lo que difumina la distinción entre espacios internos y externos. El sistema de la piel exterior, el del muro cortina de cristal y el de las columnas están separados en el orden adecuado, y tienen un aspecto algo diferente, pero se superponen visualmente. Esta ambigüedad da lugar a una experiencia reservada pero apasionante.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad