Aceite de jojoba usos

de qué está hecho el aceite de jojoba

Esta pequeña botella contiene un potencial puro y dorado: el potencial de una piel suave, un cabello brillante y un cuero cabelludo sano, para empezar. Pero esta maravilla de botella hace mucho más que eso. El aceite de jojoba también es un tratamiento ideal para las cutículas, una crema hidratante para los pies y una loción para después del sol. Elimina el maquillaje. Previene las quemaduras de la cuchilla de afeitar. Alivia los labios agrietados. Es un aceite portador. Se absorbe rápida y profundamente en las capas dérmicas de la piel, sin dejar rastro de grasa. Equilibra de forma natural la producción de grasa de la piel para calmar las zonas grasas e hidratar las secas, por lo que es compatible con todo tipo de pieles y cabellos. Es la base de muchas recetas de belleza de bricolaje, desde mascarillas a cremas de manos o exfoliantes.

Con tantos usos en un pequeño frasco, es el sueño de cualquier minimalista, un elemento básico de las rutinas de cuidado personal sostenibles en todas partes. Su potencial es tan infinito, sus usos tan variados, que es realmente No Ordinary Oil™.

Muchas cosas maravillosas ocurren en el viaje de nuestro aceite de jojoba hacia ti. Comienza en las dunas de arena doradas y bañadas por el sol del oeste de Perú, donde las granjas familiares cultivan cuidadosamente hileras de plántulas de jojoba hasta convertirlas en arbustos resistentes, utilizando prácticas orgánicas y sostenibles. Estas explotaciones no sólo ayudan a proteger el medio ambiente, sino que también tratan a sus trabajadores con respeto. Eso significa salarios justos, ayuda financiera en tiempos de necesidad, y desayuno y almuerzo gratuitos en la granja todos los días. Una vez cosechadas las semillas, se clasifican a mano y se prensan en frío mediante un proceso de filtración de 4 pasos. ¿El resultado? Pureza y frescura que puedes sentir. Y un impacto positivo con el que puedes sentirte bien apoyando.

beneficios del aceite de jojoba para el cabello

Cuando se trata del cuidado de la piel, la Madre Naturaleza sabía lo que hacía. No hay necesidad de utilizar productos químicos tóxicos cuando nuestro planeta está repleto de ingredientes botánicos que pueden hacer que tu piel esté radiante, sana y sin edad. El cuidado natural de la piel es una victoria.

El aceite de jojoba es una de esas plantas maravillosas. Derivado de las semillas de un arbusto del suroeste, la jojoba es en realidad una cera muy parecida al aceite (conocido como sebo) de tu propia piel. Por lo tanto, utilizar aceite de jojoba para la epidermis tiene mucho sentido. (Dato curioso: en realidad se pronuncia ho-HO-ba).

Siga leyendo para conocer 10 razones para utilizar el aceite de jojoba, qué es el aceite de jojoba y cuál es su origen, cómo utilizar el aceite de jojoba y para qué tipos de piel, y las respuestas a todas sus preguntas candentes sobre el aceite de jojoba.

El aceite de jojoba tiene una naturaleza cerosa que imita casi exactamente el sebo que la piel crea por sí misma. Esto hace que el aceite de jojoba para la piel sea perfecto para fines de hidratación. Básicamente, forma una capa sobre la piel que retiene el agua y evita que la piel se reseque.

el milagro australiano humedece inten

Escanee activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Si todavía está buscando ese ingrediente para el cuidado de la piel que nutra y proteja su piel, labios y cabello, el aceite de jojoba puede ser el héroe del cuidado de la piel que no sabía que necesitaba. Rico en vitaminas A, E y D, además de antioxidantes y ácidos grasos, el «aceite» de jojoba es en realidad un éster de cera con propiedades muy similares a las del sebo de nuestra piel. Esto significa que el «aceite» es capaz de penetrar profundamente, llegando por debajo de la capa superior de la piel para nutrirla al máximo. La jojoba también es naturalmente antibacteriana, antifúngica, antiviral, analgésica (es decir, capaz de aliviar el dolor) y antiinflamatoria. Lo mejor de todo es que puede utilizarse en cualquier tipo de piel, desde la seca y sensible hasta la propensa al acné.

silk elements pure jojob

Tienda de aceites naturales para la pielLos consejos de este artículo son meramente informativos y no deben reemplazar la atención médica. Consulte a su médico de cabecera o a su profesional de la salud antes de probar cualquier suplemento, tratamiento o remedio. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.

Temas relacionadosCuidado del cabelloManisha Taggar, Asociada Senior de Asuntos RegulatoriosSe unió a Holland & Barrett: mayo de 2019Basc Hons in Pharmaceutical & Cosmetic ScienceManisha comenzó su carrera en un distribuidor de cosméticos como tecnóloga reguladora, seguida de oficial de asuntos regulatorios, asegurando el cumplimiento regulatorio de los productos cosméticos, desde los cosméticos de color hasta el cuidado de la piel.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad