Restaurant can jeroni beget

Beget, valle del ripollès , cataluña

Los mejores restaurantes españoles cercanos. Descubre la mejor comida española en Mollo. Vea los menús, fotos y reseñas de los restaurantes españoles cercanos a usted. incluyendo el Hotel Calitxo, CAN JORDI, Panoramix, Can Po, El Costabona, Can Bertran, Cal Marques, Restaurante Les Planes, Can Jeroni, Mitic. Restaurante

Nuestra cocina se caracteriza por ser genuina y tradicional, con un sabor local y un tratamiento cuidadoso de los ingredientes, sin renunciar a la experimentación y a la búsqueda de nuevos rumbos. Buscamos la combinación culinaria más gratificante

Después de una caminata de 8 km por algunas colinas cercanas, nos detuvimos aquí para almorzar. Situado en Beget, se obtienen unas vistas preciosas sentado en el exterior. Desgraciadamente (al menos en esta época del año) insisten en que comas dentro a pesar de que fuera hace bastante calor. El entrante (canelones) estaba un poco frío, pero el plato principal estaba absolutamente bien. El lugar es un poco de estilo sobre la sustancia, pero este es un pequeño pueblo turístico así que hey, usted sabe lo que estoy recibiendo.

Restaurant can jeroni beget online

Beget, en España, es un pequeño pueblo situado en la tranquila ladera de la montaña catalana, con un estilo de vida a paso de caracol. En este mundo hiperconectado, el aislamiento y la soledad de Beget son dignos de envidia. Está enclavado en las montañas de los Pirineos, en la provincia de Girona, y sus 30 casas de piedra rodean una antigua iglesia románica del siglo XII. En un día normal, vacas y ovejas pastan a lo largo de una montaña, respirando el aire fresco de la misma.

Por casualidad, conocí Beget durante mis vacaciones cerca de Camprodón este verano. Después de comer, mi suegro tuvo la improvisada idea de hacer una pequeña excursión a este pequeño pueblo. Yo no había oído hablar de Beget. Mi sobrino me enseñó que se pronuncia «bay-zhet».

Las callejuelas de Beget son estrechas y grises y te harán sentir como si hubieras entrado en la época medieval. Si miras a tu alrededor, te darás cuenta del espectacular paisaje verde que rodea a las casas rústicas, imitando un decorado de película. Cada detalle -los tejados a dos aguas, los balcones de madera y las tuberías de cobre- muestran lo bien conservado y querido que está Beget por sus habitantes.

Restaurant can jeroni beget del momento

En primer lugar, se ha dispuesto una nueva sala junto al comedor principal existente del restaurante. Esta nueva sala está excavada en la roca, con rítmicas vigas de madera en el techo y caracterizada por la interacción de la luz. La nueva losa de hormigón tiene una altura de unos 5 metros, excepto el último punto del muro de soporte, que se dobla para dar paso al único punto de luz natural de la sala. La doble escalera magnifica el volumen de la sala a la vez que acoge al cliente.

En una fase posterior, se construye un nuevo acceso que responde a un proyecto global para adecuar las dos plantas superiores del hotel y mejorar algunos aspectos, como la falta de una zona de recepción, la ubicación de los baños y la accesibilidad del lugar. Este vestíbulo se plantea como el punto de encuentro de las tres esquinas del baño, el ascensor y la escalera. Este vestíbulo se convierte en un vínculo entre el exterior, los comedores y el futuro hotel. Las superficies son austeras y duras, como si dialogaran con el entorno del edificio.

Restaurant can jeroni beget 2022

En primer lugar, se ha dispuesto una nueva sala junto al comedor principal existente del restaurante. Esta nueva sala está excavada en la roca, con rítmicas vigas de madera en el techo y caracterizada por la interacción de la luz. La nueva losa de hormigón tiene una altura de unos 5 metros, excepto el último punto del muro de soporte, que se dobla para dar paso al único punto de luz natural de la sala. La doble escalera magnifica el volumen de la sala a la vez que acoge al cliente.

En una fase posterior, se construye un nuevo acceso que responde a un proyecto global para adecuar las dos plantas superiores del hotel y mejorar algunos aspectos, como la falta de una zona de recepción, la ubicación de los baños y la accesibilidad del lugar. Este vestíbulo se plantea como el punto de encuentro de las tres esquinas del baño, el ascensor y la escalera. Este vestíbulo se convierte en un vínculo entre el exterior, los comedores y el futuro hotel. Las superficies son austeras y duras, como si dialogaran con el entorno del edificio.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad